Am Folgenhang 10a

Blutspendetermine Stadt Glashütte

Blutspendedienst Berlin-Brandenburg und Sachsen

Aktuelle Blutspendetermine in

Stadt Glashütte (PLZ 01768)

Herzlich Willkommen beim DRK Ortsverein Glashütte

Foto: Die Ehrenamtlichen des DRK Ortsvereins Glashütte
Foto: DRK Ortsverein Glashütte

Herzlich Willkommen auf der Webseite des DRK Ortsvereins Glashütte. Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen uns und unsere Arbeit vorstellen. Für Grüße, Anregungen oder Kritik sind wir sehr dankbar. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt.

Keine Artikel in dieser Ansicht.

15.07.2018 Wespen-Attacke dient zur Vorbereitung auf den Bundeswettbewerb

Anfahrt zum Einsatzort | Foto: Ricky Heller

Im September findet der DRK Bundeswettbewerb der Bereitschaften in Siegen statt. Für unsere Mannschaft bedeutet das, trainieren, trainieren, trainieren… In diesem Sinne wurde am vergangenen Mittwoch...

Um die Situation möglichst realistisch darzustellen, wurden alle Darsteller im Vorfeld vom Team der Notfalldarstellung geschminkt und in die Situation eingewiesen. Nach Ersteinschätzung durch den... [mehr]

10.04.2018 OV Dippoldiswalde schmettert wie Mila Superstar

Spektakuläre Angriffe | Foto: S. Otto

Großer Sportsgeist durchzog am vergangenen Samstag die Glashütter Turnhalle zum III. DRK-Volleyball Turnier.

Jeweils 6 Teams traten im Turnier der Jugend und im Turnier der Erwachsenen an. Bei der Jugend machten am Ende die "Golden Girls" aus Hermsdorf das Rennen. Bei den Erwachsenen setzte sich... [mehr]

16.10.2017: Konkurrenz für Tarzan?

Hoch hinaus ging es für unsere jungen Helden am letzten schönen September-Tag. Zum Auftakt des neuen JRK-Ausbildungsjahres besuchten wir den "Sherwood Forest" (Kletterpark) in Paulsdorf.

Pünktlich um 10 Uhr hingen sieben kleine und drei große Kletterer in den Klettergurten, um die verschiedenen Parcours zu erkunden.  Während die leichten Kletterpfade nur wenige Meter über dem... [mehr]